Trägerschaft

Am 31.01.2019 endete die Betreuung an der Ludgerusschule unter der Trägerschaft des Elternvereins. Seit der Gründung im Jahr 2002 hat insbesondere der Vorstand des Vereins viel Arbeit geleistet - dies war Voraussetzung dafür, dass sich die "Ludgeristrolche" zu einer qualitativ hervorragenden Betreuung entwickeln konnten. Allen ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern sei daher an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für ihren großen Einsatz, die viele Zeit und die Bereitschaft gedankt, sich für den Elternverein und letztlich natürlich für die Schülerinnen und Schüler der Ludgerusschule zu engagieren. Seit dem 01.02.2019 hat das Mütterzentrum Beckum die Aufgaben übernommen.

Mütterzentrum Soziales Netzwerk gGmbH
Wilhelmstr. 41
59269 Beckum

An Schultagen: Montag - Freitag von 11.35 Uhr bis 16.00 Uhr

Betreuung findet immer statt, außer in den Ferien. Dann wird eine Ferienbetreuung durch das "Mütterzentrum" in Beckum angeboten.