Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich möchte mich bei Ihnen verabschieden, da ich die Stelle als Schulsozialpädagogin an den Grundschulen der Gemeinde Lippetal zum 31.03.2022 abgeben werde.

Celine Guerrero Palma hat bereits seit dem 15.03.2022 ihre Arbeit als Schulsozialpädagogin aufgenommen und wird meine Tätigkeiten übernehmen.

Ich bedanke mich für die tolle Zeit mit Ihren Kindern, die Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen! Es war eine tolle Zeit an der Grundschule, die ich gerne in Erinnerung behalte!

Viele Grüße,

Anna-Carina Suluafi

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mein Name ist Celine Guerrero Palma. Ich bin die neue Schulsozialpädagogin an den Grundschulen der Gemeinde Lippetal, da Anna-Carina Suluafi ihre Arbeit an den Grundschulen zum 31.03.2022 beendet, hat sich für mich die Chance ergeben, ihre Stelle zu übernehmen.

Einige Eltern und Erziehungsberechtigte kennen mich vielleicht schon, da ich bereits einige Jahre in der Betreuung der Ludgeristrolche tätig war.

Ich kenne die Schule schon aus Kindheitstagen, da ich selbst Schülerin an dieser Schule war. Daher freue ich mich umso mehr, nun auch selbst den Schulalltag der Kinder begleiten zu dürfen und sie bei den kleinen und großen Herausforderungen des Alltags unterstützen zu können.

Viele Grüße!

Celine Guerrero Palma