"Klasse! Wir singen" am 20. Mai 2019

Am Montag, 20.05.2019 fährt die ganze Ludgerusschule nach Münster in die Halle Münsterland, um dort mit vielen anderen Schulen am Projekt "Klasse! Wir singen" teilzunehmen.Mittlerweile sind T-Shirts, CDs und Liederbücher eingetroffen und die organisatorischen Dinge geregelt. Hier nun alle wichtigen Informationen für Sie:

14.00 Uhr     Start an der Ludgerusschule. Die Busse transportieren alle Ludgerus-Kinder sowie die schulischen Begleitpersonen.
  15.00 Uhr     Eintreffen in der Halle Münsterland (Albersloher Weg 32, 48155 Münster), Einnehmen der Plätze und Einsingen. Die Schülerinnen und Schüler einer Klasse sitzen immer zusammen. Eltern und andere Besucher haben ihre Plätze in gesonderten Blöcken.
  16.00 Uhr - 17.30 Uhr     Projekt "Klasse! Wir singen"
  ca. 17.45 Uhr     Abfahrt in Münster
  ca. 18.45 Uhr     Ankunft in Lippborg