LGS-KIOSK am Dienstag, 22.01.2019

"Das war 'mal wieder S E H R lecker!"

Dies war die einhellige Meinung der LGS Schülerinnen und Schüler nach dem letzten "Kiosk".

Die Mitarbeiterinnen der Ludgeristrolche bereiten einmal monatlich gesunde Snacks zu, präsentieren sie auf ansprechende Weise und bieten die Köstlichkeiten dann zur großen Pause an.

Entstanden ist die "Kiosk"-Idee in unserem Schülerparlament zusammen mit der Schulsozialarbeiterin, und dank der finanziellen Unterstützung des Fördervereins konnte das Projekt realisiert werden.

Die Kinder hatten am Dienstag die Wahl zwischen Schneeschnittchen und Schneewittchenhappen - und da war die Wahl nicht immer leicht.

Jetzt wird in der Schülerschaft noch nach einem passenden Namen gesucht - vielleicht ist zu den nächsten Terminen schon einer gefunden?!

Die nächsten "KIOSK"-Termine sind:

Dienstag, 19.02.2019

Dienstag, 19.03.2019